ハウオリ期間限定メニュー
Aloha~
早くお花見に行きたくてワクワクしている
アロハキッチンの山口です(-^〇^-)
さて本日は4月10日からスタートする
ハウオリの期間限定メニューのご案内です
今、販売しているミニマラサダに
チョコレートをコーティング
見た目は春らしくカラフルにお味は、
ミルクチョコレート
ストロベリー
グリーンティー
ホワイトチョコレートです(*^-^*)
種類も豊富で何から食べようか
迷っちゃいますね
コロコロしているので小さいお子様でも
食べやすくドライブのお供にもぴったり
是非皆さん一度お召し上がり下さい
アロハキッチンでは期間限定で、
さくらのパンケーキを販売しております
ふわふわのスフレパンケーキの上に
サクラ餡ホイップクリーム,バニラアイス
周りにはブリトルとイチゴを散りばめて、見た目もお味も
春を感じられて可愛いパンケーキとなっております
こちらは4月16日までの販売となりますので、
まだ春らしい事を感じられてない方もそうでない方も
是非この機会にお召し上がり下さい(*≧∇≦*)
最後にワークショップのご案内です(-^〇^-)
今回はパイナップルとアロハシャツのデザインです
ハワイ感たっぷりでわくわくしちゃいます
先生が丁寧に教えてくださるので
初めての方でも安心してご参加いただけます
(日程) 2017年4月18日(火)11時~12時半
(場所)ALOHA Kitchen 木更津店
(講師)東京シュガーアート分室 Lapin de Sucre 伊藤真理子
(参加費)2.500円(税込) レッスン代・材料費・1ドリンク付き
(定員)7名(事前予約制)
(締切)4月8日(土)迄
(詳細HP)http://www.lapin-de-sucre.com/
(お問合せ・予約 担当伊藤)
sugar@lapin-de-sugare.com/
080-5035-5959
参加ご希望の方は、以下の内容を明記の上お申し付けください。
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-
件名 4月18日 アイシングクッキー
1、名前
2、参加人数
3、ご連絡先
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-
沢山のご予約お待ちしております
では皆様のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております
Mahalo~